domingo, 20 de janeiro de 2013

Grande Estréia

Flamengo estreou hoje dia 20/01 contra o Quissamã e conseguiu a vitória por 2x0 com 2 gols de Hernane.

1º Tempo
O Flamengo esteve longe de jogar bem no primeiro tempo. Mas jogou o suficiente para largar com vantagem. Logo com três minutos, Rodolfo bateu escanteio da esquerda e viu Hernane subir alto, acima da zaga, entre dois marcadores, e acertar um cabeçada fatal. Foi quase um chute com a testa: forte, certeiro.
O gol influenciou o clima da etapa.O flamengo poderia ter ampliado em apenas dois momentos: um chute fraco de Nixon e uma investida de Hernane pela esquerda, em lance afastado pela zaga. Sorte rubro-negra que a contrapartida do Quissamã foi quase nula.

2º Tempo
Em dez minutos do segundo tempo a equipe do flamengo conseguiu fazer mais do que em toda a etapa anterior. O flamengo poderia ter ampliado o placar com algumas chances como um toque para fora de Hernane, encobrindo o goleiro, e em chute na trave de Nixon, após um grande passe de Ibson.  O Quissamã conseguiu reduzir a pressão do time rubro-negro.Dorival resolveu testar Romário na equipe e chamou Luiz Antonio para dar solidez ao meio-campo. A entrada de Romário foi decisiva no jogo. Ele apareceu bem na direita e mandou na cabeça de Hernane, e fechou o placar com 2 a 0.