sábado, 26 de janeiro de 2013

Bola Parada.

Técnico Dorival Júnior dá atenção especial ao trabalho pelo alto, que funcionou na estreia do time no Carioca

Dorival Júnior dedicou boa parte do treino do Flamengo na manhã deste sábado ao trabalho de bola parada. O posicionamento de zagueiros e atacantes recebeu atenção especial do técnico, que cobrou atenção e pediu uma saída rápida nos contra-ataques. Nas reposições do goleiro Felipe, Ibson, Elias, Nixon e Rafinha eram os responsáveis por chegar em velocidade ao campo do adversário. O Rubro-Negro enfrenta o Volta Redonda neste domingo, às 17h, pela terceira rodada da Taça Guanabara.

A jogada pelo alto foi importante para o Flamengo na primeira rodada. Na vitória por 2 a 0 sobre o Quissamã, Hernane marcou duas vezes de cabeça. Aos três minutos do primeiro tempo, Rodolfo bateu escanteio da esquerda, e o camisa 9 subiu bem, acima da zaga, entre dois marcadores, para concluir. No segundo tempo, aos 39, o atacante Romário cruzou da direita, e Hernane apareceu novamente para cabecear.