quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Goleada!

Flamengo vence por 4 x 2 o vasco com bela atuação de Rafinha

1º Tempo
O flamengo começou o jogo determinado a vencer teve boas chances mas o Vasco tambem criou oportunidades.
Aos 24 minutos do Primeiro Tempo Flamengo Faz 1 x 0 com o gol de Hernane,o Flamengo continou pressionando como não era esperado e logo aos 30 minutos apos Cruzamento de Elias para o meio da área  Nixon chegou em velocidade e fez de peito 2x0

Logo depois o Vasco reagiu fez seu primeiro gol,após cobrança de falta de Bernardo para o meio da área Pedro Ken teve liberdade e fez o gol

2º Tempo
No segundo tempo os dois times fizeram alterações antes da bola rolar no Vasco Saiu Jhon e entrou Dakson e no Flamengo saiu Nixon e entrou Cleber Santana
  •  E logo aos 3 minutos do segundo tempo após uma jogada individual  Cleber Santana acerta uma bomba em direção ao gol do vasco e faz Flamengo 3 x 1 Vasco
    o jogo continuou pegado uma chance lá outra ca.
Aos 19 minutos após interceptar um passe Rafinha saiu disparado e fez um belo gol deixando
 Flamengo 4 x 1 vasco

Aos 27 minutos do Segundo tempo Dakson recebeu na direita e solta uma bomba, que vai no ângulo do goleiro Felipe deixando assim Flamengo 4 x 2 vasco
O jogo continou pelas laterais o flamengo tentando ampliar e o vasco tentando virar o jogo mas terminou Flamengo 4 x 2 Vasco